Воскресенье, 22.12.2024, 16:59
   ~Shoira~

Пицца - Форум


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца
Shoira Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты для "Оладушки "Русская пицца""
0. 5 литра кефира
2 яйца
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
200 г колбасы или ветчины
1 небольшой красный сладкий перец
любая зелень
мука
0. 5 чайной ложки соды

Замесить тесто, как для обычных оладий. Перец, колбасу
нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
Хорошо перемешать тесто со всеми добавками,
можно дать постоять минут 10 (если есть время)

Жарить оладушки на растительном масле. Подавать можно со сметаной или просто с чаем. Оладушки очень сытные и вкусные. Приятного аппетита!

***********************************************************************

Ингредиенты для "Пицца"
Мука - 3-4 граненых стакана
Дрожжи - 50 г обычных или 1 пакетик сухих
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1-1,5 чайные ложки
Сахар - 2 чайные ложки
Яйца - 1 целое и один желток
Начинка:
Болгарский перец - 1 шт.
Колбаса - 200 г
Грибы - 1 маленькая баночка консервированных или 1 пакет замороженных
Лук - 2 небольшие головки
Кетчуп или томатная паста -3-4 ст. ложки
Сыр (типа "Российского") - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Зелень.
Заливка:
Майонез 2-3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. ложка.
Приправа для пиццы - 2-3 чайные ложки.

Рецепт "Пицца"
Тесто:
1. Дрожжи поместить в стакан, добавить сахар и залить теплой кипяченой водой до верха.
2. Два стакана просеянной муки соединить с солью и яйцами, тщательно растереть.
3. Когда дрожжи подойдут (на воде появится пена) - соединить с п. 2.
4. Растопить сливочное масло и влить в тесто (должна быть очень липкая масса).
5. Добавить еще стакан муки и месить до получения гладкого, мягкого, отстающего от рук теста.
6. Добавить растительное масло. Если тесто вышло слишком жидким, добавить муки.
7. Готовое тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема на 15-20 минут. После чего осадить смазанными растительным маслом руками и дать подойти вторично.

Начинка:
Болгарский перец ошпарить кипятком, нарезать кубиками.
Колбасу - тонкой соломкой.
Грибы обжарить с порезанным луком (1 луковица) на масле.
Вторую луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Помидор нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порезать.

Приготовить заливку, для чего взбить майонез с яйцом, растительным маслом и приправой к пицце.

Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень и придать ему форму лепешки с бортиком.
Смазать полученную лепешку кетчупом.
Выложить обжаренные с луком грибы.
Выложить колбасу и перец.
Посыпать луком (который полукольцами).
Полить заливкой.
Выложить нарезанные кружочками помидоры.
Засыпать тертым сыром.

Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать 15-20 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Ваш любимый напиток ?
Всего ответов: 20
Мини-чат
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  •  

    Статистика